Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Судья "Мастер-шеф" Литвинова вышла замуж

Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова оформила отношения со своим гражданским мужем, бизнесменом Ярославом Трухановым.

Литвинова и Труханов несколько лет жили в гражданском браке
Литвинова и Труханов несколько лет жили в гражданском браке
Фото: Tatyana Litvinova / Facebook

Судья кулинарного шоу "Мастер-шеф" Татьяна Литвинова официально вышла замуж. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Bерить в свой выбор, в свою звезду, в неслучайные случайности. В свои силы… Даже если опускаются руки, даже если весь мир против тебя, даже если все кануло в Лету… Верить и ждать руки, протянутой из темноты невозможностей. Во встречи, которые меняют твою жизнь навсегда… В то, что все (почти все) можно исправить – в правильный момент, с правильными мыслями в голове, с открытым сердцем. В справедливость. Верю, люблю, надеюсь и все-привсе могу вместе c Ярославом Трухановым", – написала она.



С бизнесменом Трухановым Литвинова жила в гражданском браке несколько лет. У нее есть 17-летний сын Владимир от первого брака. Сейчас он учится в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook