вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Melovin отменил июльские концерты в трех украинских городах из соображений безопасности

Melovin отменил июльские концерты в трех украинских городах из соображений безопасности Melovin: Я не имею никакого права брать ответственность за проведение этих мероприятий при обострении обстрелов нашей страны агрессором
Фото: MÉLOVIN / Facebook

Украинский певец Melovin отменил концерты в Житомире, Луцке и Ровно, запланированные на июль, и перенес их на октябрь. Об этом артист сообщил 10 июля в Instagram. 

"События последних дней натолкнули меня на серьезные размышления, я не имею никакого права брать ответственность за проведение этих мероприятий при обострении обстрелов нашей страны агрессором. Наша с вами безопасность стоит на первом месте, – написал он. – Настроение зрителя прямо пропорционально зависит от количества крови и боли, причиненных врагом".

По словам артиста, его команда получила много сообщений с просьбами вернуть билеты из соображений безопасности. Певец добавил, что было бы недопустимо игнорировать эти обращения. 

Контекст

8 июля страна-агрессор Россия осуществила массированную ракетную атаку на Украину. По данным Генштаба ВСУ по состоянию на утро 9 июля, в течение суток террористы нанесли по территории Украины шесть ракетных ударов с применением 51 ракеты, 36 удалось сбить. Под ударами находились Киев, Днепр, Кривой Рог, Славянск и Краматорск.

В столице зафиксировали значительные поврежденияПрямому удару подверглось, в частности, здание "Охматдета". Также было попадание в жилой дом в Шевченковском районе, один из подъездов разрушен. Частично разрушен медицинский центр Adonis в Днепровском районе, бизнес-центр – в Соломенском, жилая пятиэтажка – в Голосеевском, экономический колледж – в Святошинском.