Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Мэри-Кейт Олсен разводится с братом Саркози

33-летняя актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен настаивает на срочном расторжении брака со своим мужем, 50-летним французским финансистом Оливье Саркози, братом экс-президента Франции Николя Сарози по отцу. Пара прожила в браке 4,5 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олсен и Саркози познакомились в 2012 году, а в 2015-м зарегистрировали брак
Олсен и Саркози познакомились в 2012 году, а в 2015-м зарегистрировали брак
Фото: ЕРА

33-летняя американская актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен написала заявление о расторжении брака с французским финансистом Оливье Саркози еще 17 апреля, но из-за карантина в связи с пандемией коронавируса суды в Нью-Йорке рассматривали только срочные иски, сообщает издание TMZ.

Актриса потребовала у своих адвокатов найти способ ускорить процесс расторжения брака, так как Саркози через своих представителей обязал ее "собрать вещи и покинуть квартиру", в которой они вместе проживали, до 18 мая.

Издание сообщает, что муж Олсен в одностороннем порядке расторг договор аренды. По словам актрисы, срочное расторжение брака лишит Саркози возможности распоряжаться ее имуществом. 

Карьерный дебют Мэри-Кейт Олсен состоялся в 1987 году – вместе с сестрой-близнецом Эшли они сыграли одну роль на двоих в фильме "Полный дом". После успешного дебюта сестры снимались во многих детских и молодежных сериалах.

В 2012 году Мэри-Кейт Олсен познакомилась с братом по отцу экс-президента Франции Николя Саркози финансистом Оливье Саркози. Спустя три года, в ноябре 2015-го, Олсен вышла за Саркози замуж. Для нее это был первый брак, а для Саркози – второй. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов