Бульвар Шоубиз
 
12 июня, 2021
 

Михалков отсутствовал на открытии Московского кинофестиваля по состоянию здоровья

Михалкову пришлось отменить пресс-брифинг
Михалкову пришлось отменить пресс-брифинг
Фото: ЕРА

Режиссер Никита Михалков, президент Московского кинофестиваля, проходит лечение, которое помешало ему появиться на ММКФ.

Режиссер Никита Михалков отсутствовал на церемонии открытия 38-го московского международного кинофестиваля, президентом которого является, из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Брифинг с режиссером также был отменен.

Актриса Анна Чиповская сообщила источнику, что Михалков находится на плановом лечении и, по ее словам, в ближайшее время присоединится к фестивалю.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что поговорил по телефону с Михалковым, и тот просил передать, что всем сердцем с присутствующими на фестивале. Собянин заявил, что пришел, чтобы подменить Михалкова и поприветствовать гостей фестиваля, и надел цепь на болгарского режиссера Ивайло Христова, ставшего председателем жюри в этом году.

Михалков не пропускал ни одной церемонии открытия Московского кинофестиваля с 1999 года, когда был назначен его президентом. 

В 2016 году основной конкурс кинофестиваля включает 13 фильмов. Фильм-открытие – картина Сергея Соловьева "Ке-ды", лентой-закрытием станет "Светская жизнь" Вуди Аллена. Специальными гостями фестиваля станут уругвайская актриса Наталья Орейро, испанский режиссер Карлоса Саура, британский режиссер Стивен Фриз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов