Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Михалков сильно ударился головой перед дебатами в Нижнем Новгороде

Российский режиссер Никита Михалков, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина, упал перед рабочей поездкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михалкова обследовали врачи
Михалкова обследовали врачи
Фото: Никита Михалков / Facebook

Российский режиссер Никита Михалков, являющийся доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, 15 марта поскользнулся и упал перед дебатами в Нижнем Новгороде, сообщает РБК.

В пресс-службе Михалкова изданию рассказали, что по итогам медицинского обследования серьезных повреждений у режиссера нет. Михалков принял решение продолжить рабочую поездку и принять участие во всех запланированных встречах.

Нижегородскому изданию "Время" он объяснил, что сильно ударился головой, в больнице ему сделали перевязку, чтобы не было гематомы, и провели МРТ.

Никита Михалков стал доверенным лицом Владимира Путина во второй раз. Впервые – перед выборами 2012 года.

Президентские выборы в России пройдут 18 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook