Клуб читателей
ГОРДОН
 

Совет Федерации РФ назначил выборы президента России на 18 марта 2018 года

За решение назначить выборы президента России на 18 марта 2018 года проголосовали все 160 членов Совфеда РФ, участвовавших в заседании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соответствующий проект постановления приняли 15 декабря
Соответствующий проект постановления приняли 15 декабря
Фото: council.gov.ru

Совет Федерации РФ в ходе заседания 15 декабря принял постановление о назначении выборов президента России на 18 марта 2018 года, сообщает Meduza.

Отмечается, что за это решение проголосовали все 160 сенаторов, участвовавших в заседании.

Постановление опубликуют 18 декабря – ровно за три месяца до выборов. В этот же день оно вступит в силу.

Выборы в 2018 году должны были пройти 11 марта 2018 года, но Госдума предложила провести их 18 марта – в день годовщины аннексии Крыма Россией.

О планах выдвижения заявили журналистка Ксения Собчак, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнесмен Сергей Полонский, журналистка Екатерина Гордон, российский блогер нигерийского происхождения Самсон Шоладеми, бизнес-омбудсмен Борис Титов и другие.

Действующий президент РФ Владимир Путин объявил о намерении баллотироваться 6 декабря. Он пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Согласно результатам опроса "Левада-центра", проведенного с 1 по 5 декабря, действующего президента на выборах готовы поддержать 61% россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации