$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Российский бизнес-омбудсмен Титов уведомил Путина о своем намерении баллотироваться в президенты РФ

Российский бизнес-омбудсмен Титов уведомил Путина о своем намерении баллотироваться в президенты РФ Титов предварительно проинформировал Путина о своем участии в выборах
Фото: ЕРА

Уполномоченный по правам предпринимателей РФ Борис Титов заявил, что не является "спарринг-партнером" действующего главы Кремля Владимира Путина, однако будет баллотироваться  в президенты России в 2018 году.

Уполномоченный по правам предпринимателей России Борис Титов заявил "Эху Москвы", что предварительно уведомил действующего главу Кремля Владимира Путина о своем намерении баллотироваться в президенты РФ в 2018 году.

Отвечая на вопрос, есть ли у него договоренности с администрацией президента РФ об участии в выборах, Титов сказал, что "конечно, должен был информировать" Путина о своем решении как действующий бизнес-омбудсмен.

Титов также подчеркнул, что не является "спарринг-партнером" главы Кремля. На время предвыборной кампании бизнес-омбудсмен намерен уйти в отпуск.

Целью своего выдвижения Титов назвал кардинальное изменение экономики. По его словам, "нужно менять экономику России, делать ее эффективной".

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 годаПутин пока официально не объявлял о желании баллотироваться на следующий срок.

24 ноября "Ведомости" со ссылкой на источники в администрации президента России сообщили, что в Кремле обсуждается вопрос об участии в президентских выборах представителя бизнеса.