Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Милонов потребовал привлечь к ответственности Кафельникову за ее признание в ненависти к России

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов потребовал устроить полную информационную блокаду теннисисту Евгению Кафельникову и его дочери Алесе Кафельниковой и заявил, что без пиара они все сдохнут.

Милонов назвал Кафельникову злобной девочкой, тупой владелицей неплохого тела, не зарекомендовавшей себя мозгами
Милонов назвал Кафельникову злобной девочкой, тупой владелицей неплохого тела, не зарекомендовавшей себя мозгами
Фото: Виталий Милонов / Facebook

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что после своих высказываний дочь теннисиста Евгения Кафельникова не имеет права называть себя россиянкой. Речь Милонова цитирует Life.

Милонов назвал Кафельникову злобной девочкой, тупой владелицей неплохого тела, не зарекомендовавшей себя мозгами. По его словам, то, что Кафельникова занимается спортом и является вешалкой для модной одежды, не делает ее хорошим человеком, поэтому про злобу и ненависть она знает очень хорошо.

Милонов уверен, что модель обязательно нужно привлечь к ответственности за разжигание ненависти. Он считает, что Кафельниковой и ее отцу нужно устроить полную информационную блокаду, и заявил, что без пиара они все сдохнут.

Ранее был опубликован ролик, в котором Кафельникова призналась, что ненавидит Россию и менталитет россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов