Бульвар Шоубиз
 
12 августа, 2022
 

"Мистер Биг – это же наша молодость". Теона Контридзе рассказала, как пережила потерю героя "Секса в большом городе"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Контридзе: Биг это мальчик, который потрепал нам нервы
Контридзе: Биг – это мальчик, который потрепал нам нервы
Фото: teonakontridze / Instagram

Грузинская джазовая певица Теона Контридзе 19 декабря на своей странице в Instagram опубликовала видео, в котором рассказала, что думает по поводу смерти мистера Бига в продолжении телесериала "Секс в большом городе".

"Коля заходит, а я зареванная лежу. Он спрашивает: "Что случилось?" А я ему: "Закрой двери! Бига хороним". Все! Бига моего хоронили. Бига, моего Бига. Провал, прокол, просер. Я не знаю. Сценарий – дно, днище. Я не знаю, как это можно было так? Это такой удар. Биг – это же наша молодость. Биг – это мальчик, который потрепал нам нервы", – пересказала певица диалог со своим мужем Николаем Клоповым.



Контекст:

Контридзе родилась 23 января 1977 года в Тбилиси. Певица выступала на одной сцене с итальянским певцом Эросом Рамазотти и британским музыкантом Брайаном Ферри.

Контридзе замужем за Николаем Клоповым. Пара воспитывает общего сына, а также дочь, которую певица родила от участника российского проекта "Фабрика звезд" Юрия Титова.

8 декабря 2021 года вышло продолжение телесериала "Секс в большом городе", в котором показана жизнь главных героинь спустя 20 лет. Сериал состоит из 10 эпизодов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов