вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Мне бы хотелось, чтобы его не дергали". Брежнева объяснила, почему не вдохновляет Меладзе на творчество

Брежнева вышла замуж за Меладзе в 2015 году
Фото: ververa / Instagram
Проживающая в Европе и гастролирующая в РФ украинская певица Вера Брежнева 25 июня в эфире "Русского радио" рассказала, что старается не трогать своего мужа, продюсера Константина Меладзе, когда он работает над песнями.

"Я раньше смотрела, наблюдала, училась, сейчас не лезу к нему с бытовыми вопросами, а стараюсь все решать сама. Не дергаю его по мелочам, и мне бы очень хотелось, чтобы его не дергали и другие люди, но всегда кто-то звонит", – отметила артистка.

Певица рассказала, что обычно супруг пишет песню в течение месяца. При этом Брежнева отметила, что не является для него музой, которая вдохновляет на творчество.

"Нет человека – музы – у Константина. Нет! Его может впечатлить ситуация, состояние, новость, событие. Я нахожусь с ним постоянно – я не могу быть для него каким-то аниматором. Муза – это вдохновение. Оно может быть дома, а может не быть. Я дома постоянно", – резюмировала артистка.

Видео: Русское Радио / YouTube

Контекст

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) была участницей группы "ВИА Гра" в 2003–2007 годах. Продюсером группы является нынешний супруг артистки Константин Меладзе, После ухода из группы певица начала сольную карьеру.

Брежнева и Меладзе тайно поженились 22 октября 2015 года в Италии.