вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Мне было очень сложно". Любовница Налчаджиоглу пожаловалась на хейт в сети после того, как закрутила с ним роман

По словам любовницы Налчаджиоглу, в момент знакомства они сразу испытали родство душ
Фото: muratnalca / Instagram

Украинский блогер и модель Анастасия Foxy стала объектом для хейта в сети после того, как закрутила роман с украинским бизнесменом турецкого происхождения Муратом Налчаджиоглу, который состоит в браке с украинской визажисткой Лилией Реус. Об этом модель рассказала в комментарии, который 21 февраля опубликовала на своей странице в Instagram.

"Ты получила много фанатов и хейтеров. Как ты справляешься с этим?" – спросила у модели собеседница.

Она не стала уточнять, о чем конкретно идет речь, но в начале февраля Анастасия Foxy намекнула, что Реус ей угрожает и пишет оскорбительные комментарии в сети. В ответ супруга бизнесмена пригрозила его любовнице судом.

"Я считаю, что самоуверенные и счастливые люди не будут такого делать, поэтому мне все равно. Сначала мне было очень сложно воспринимать этот хейт со всех сторон. Просто сходила с ума, – заявила она. – Но любовь преодолеет все".

Любовница Налчаджиоглу ограничила возможность комментировать этот ролик.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Анастасия 🌸 (@anastasija_foxy2)

Контекст

Анастасия Foxy и Налчаджиоглу сообщили о своем романе в канун Нового года, разместив в сети первое совместное фото. Вскоре Налчаджиоглу рассказал, что развелся с Реус, но подчеркнул, что его новая избранница не является причиной этого развода.

Реус в начале февраля опровергла заявление мужа, заявив, что они по-прежнему состоят в браке, несмотря на то, что в октябре 2023 года она съехала из дома Налчаджиоглу

Новой избраннице Налчаджиоглу 28 лет. Девушка называет себя творческой личностью и подрабатывает моделью. От предыдущих отношений у нее есть сын. По словам любовницы бизнесмена, они познакомились на одном из мероприятий и сразу ощутили родство душ.