Бульвар Шоубиз
 
12 июля, 2020
 

"Мне не интересно мнение обезьяны Соловьева". Уткин отреагировал на критику российского пропагандиста в свой адрес

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что российский пропагандист Владимир Соловьев сбегал от невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживает в России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уткин: Если вижу, как правительство меня предает, буду говорить ему что хочу и когда хочу
Уткин: Если вижу, как правительство меня предает, буду говорить ему что хочу и когда хочу
Фото: realradioutkin / Instagram

Российский футбольный комментатор и блогер Василий Уткин в Twitter заявил, что не интересуется мнением российского пропагандиста Владимира Соловьева.

"Если я вижу, как правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда хочу. И мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны [российского телепропагандиста Владимира] Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России", – написал Уткин. 



Российский пропагандист Соловьев, реагируя на выступление Уткина в эфире программы "Паноптикум" на телеканале "Дождь",  в котором спортивный комментатор высказал возмущение необходимостью во время карантина оставаться дома за свой счет и продолжать оплачивать платежи за коммунальные услуги, в интервью каналу  "Царьград" назвал Уткина "психически больным человеком", который "дискредитирует российское государство". 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 13 апреля, общее количество инфицированных в мире составило почти 1,85 млн, более 114 тыс. умерли. В России количество заразившихся коронавирусом составляет 18 328 человек, 148 из которых умерли. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео