Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Могилевская, Дорофеева Сеитаблаев, Бабкин, Комаров и Ткач продолжат участие в шоу "Танцы со звездами"

Певица Наталья Могилевская, актер Ахтем Сеитаблаев, вокалистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева, телеведущий Дмитрий Комаров, актер Юрий Ткач и музыкант Сергей Бабкин остались на шоу "Танцы со звездами".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Могилевская станцевала с Котом
Могилевская станцевала с Котом
Фото: Танці з зірками / Facebook

Участие в шоу "Танцы со звездами" на "1+1" продолжат Наталья Могилевская, Ахтем Сеитаблаев, Надя Дорофеева, Дмитрий Комаров, Юрий Ткач и Сергей Бабкин со своими партнерами. Об этом сообщает ТСН.

В шестом эфире звезды поменялись своими партнерами. С Сеитаблаевым танцевала Илона Гвоздева, с Ткачом – Снежана Бабкина, с Сергеем Бабкиным – Александра Кучеренко, с Комаровым – Алена Шоптенко, с Дорофеевой – Игорь Кузьменко, с Могилевской – Евгений Кот.

Наименьшее количество итоговых баллов от судей и зрителей получили пара Сергея Бабкина и Александры Кучеренко, Ахтема Сеитаблаева и Илоны Гвоздевой.

Ведущий проекта Юрий Горбунов в финале объявил, что ни одна пара не покинет шоу и теперь голосовать за любимуюе пару зрители могут в течение всей недели.

Телеканал "1+1" приобрел формат проекта "Танцы со звездами" в 2006 году и выпустил в эфир три сезона шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов