Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 апреля, 2020
 

Молодожены Нетребко и Эйвазов рассказали, что их раздражает друг в друге

Певицу Анну Нетребко шокирует беспорядок в гардеробе супруга, певца Юсифа Эйвазова, а его – манера Нетребко перебивать.

Нетребко находила в гардеробе Эйвазова куски пиццы
Нетребко находила в гардеробе Эйвазова куски пиццы
Фото: yusif01 / Instagram

Недавно ставшие мужем и женой оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов рассказали о том, что их раздражает друг в друге, сообщает "7 дней".

По словам Эйвазова, ему не нравится торопливость жены и то, что она часто перебивает его, не успев дослушать. Нетребко же шокирует беспорядок в гарберобе супруга.

У пары разные вкусы в кино и музыке: Эйвазову нравятся сериалы и шансон, а Нетребко – боевики и рэп.

В первые месяцы совместной жизни певицу шокировала привычка возлюбленного разбрасывать свои вещи. Она устраивала в шкафу Эйвазова ревизии, но это не помогло.
По словам Нетребко, она пытается объяснить ему, что гардеробы созданы для того, чтобы в них аккуратно складывать вещи, а у него грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки перемешаны. Более того, в шкафу она находила засохшие куски пиццы.

Порядку в гардеробе Эйвазова не помогло даже то, что Нетребко разграничила и подписала шкафы: "носки", "майки", "штаны".

Эйвазов заявил, что его раздражает привычка жены перебивать его, не дослушав до конца. По словам мужчины, он считает, что Нетребко беспокойная и вечно куда-то бежит, поскольку она долго жила одна, а потом рядом с ней был мужчина, который жил своей жизнью, не заботясь о ней. Эйвазов подчеркнул, что Нетребко привыкла все делать сама, а сейчас начала привыкать к тому, что ей есть на кого положиться.

Нетребко и Эйвазов устроили грандиозное свадебное торжество. Голову невесты на церемонии украшала тиара с бриллиантами от бренда Chopard, стоимость которой составляет €2 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов