Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Monatik на 10-летии премии "Viva! Самые красивые" вышел на сцену с детьми

Monatik создал песню для 10-летия "Viva! Самые красивые".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik: Я понял, что звучание и душа песни проявится максимально честно, только если мы сделаем это с нашим будущим детьми!
Monatik: Я понял, что звучание и душа песни проявится максимально честно, только если мы сделаем это с нашим будущим – детьми! 
Фото: пресс-служба певца Monatik

Украинский певец Monatik на десятой церемонии вручения премии "Viva! Самые красивые" исполнил песню "То, от чего без ума". Об этом сообщает пресс-служба певца.

На сцену с исполнителем вышли танцующие бэк-вокалистки и дети. Хореографом-постановщиком выступил Денис Стульников.

"Когда Viva обратились ко мне со столь важной миссией – написать песню, посвященную десятилетию журнала, я понял однозначно, что ее звучание и душа проявится максимально честно, только если мы сделаем это с нашим будущим – детьми! Благо я знаю самых талантливых!" – заявил Monatik.

Песню "То, от чего без ума" можно услышать ЗДЕСЬ.

Известность исполнитель обрел после участия в шоу "Х-фактор" на канале СТБ.

Monatik занимал кресло судьи на проекте "Танцы со звездами" на телеканале "1+1". Сейчас он является судьей вокального шоу "Голос. Дети".

Теги: Monatik
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook