Бульвар Шоубиз
 
08 июля, 2020
 

Monatik украсил первую digital-обложку журнала Vivа! и рассказал о продюсировании артистов

Украинское издание Viva! выпустило новый номер журнала с digital-обложкой, лицом которой стал певец Monatik.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Съемки для обложки проходили в Лос-Анджелесе
Съемки для обложки проходили в Лос-Анджелесе
Фото: iva_ukraine_magazine / Instagram

Украинское издание о звездах Viva! впервые выпустило digital-обложку, сообщается на сайте журнала. Лицом и героем номера стал украинский артист Monatik.

"Новые правила жизни вносят коррективы в наш стиль работы. Учитывая современные тенденции, Viva! выходит на новый уровень и впервые презентует digital-обложку", – говорится в сообщении редакции.

В интервью изданию артист рассказал, что в будущем планирует заняться продюсированием артистов.

"Сейчас задумываюсь о продюсировании. Лучше сказать, о помощи артистам найти свой путь. Продюсирование всегда имеет негативный окрас в сознании людей, сам всегда остерегался контрактов, как огня. Когда настанет время, с удовольствием поделимся с вами результатом", – сообщил артист.

На своей странице в Instagram Monatik рассказал, что съемки для обложки журнала проходили в Лос-Анджелесе во время его концертного тура.



Журнал Viva! издается ИД "Эдипресс Украина" с 2004 года. За это время было издано 382 выпуска журнала о жизни звезд.

Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 12 марта в Украине введен карантин, во время которого запрещено проведение массовых мероприятий, закрыты учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, а также приостановлено авиасообщение с другими странами и прекращены внутренние пассажирские перевозки.

Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

С 6 апреля условия карантина ужесточили: украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео