Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

"Мощный бэк-вокал", "формат "Евровидения", "клевый балаган". Ведущий "Евровидения 2017" Мирошниченко рассказал о втором полуфинале нацотбора

Украинский телеведущий Тимур Мирошниченко, который вел "Евровидение 2017", прокомментировал номера участников нацотбора на "Евровидение 2019", в том числе – группы Kazka, дуэта Anna Maria и джаз-кабаре Freedom-jazz.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мирошниченко назвал "готовый номер для большого "Евровидения"
Мирошниченко назвал "готовый номер для большого "Евровидения"
Фото: timur.miroshnychenko / Instagram

Украинский телеведущий Тимур Мирошниченко, который вел "Евровидение 2017", на странице в Instagram коротко охарактеризовал всех участников нацотбора на "Евровидение 2019".

Он заявил, что у певца Ivan Navi светлая и положительная песня, но его будут сравнивать с американским певцом Джастином Тимберлейком. Дуэт Anna Matia, на его взгляд, представил "формат "Евровидения", но, как утверждает Мирошниченко, формат "Евровидения" не побеждает на этом конкурсе уже много лет.

"Kazka – песня абсолютно в их стиле, и это плюс. Есть замечательная мелодика народных инструментов и мощный бэк-вокал. Но за бэк-вокал голосовать нельзя", – сказал он.

По поводу певицы Kira Mazur Мирошниченко сказал, что она органична, но, на его взгляд, большое количество участников нацотбора, которые выступают в стиле фолк, пошло не на пользу ей.

"Laud – как же круто звучит этот певец, и как же долго среднестатистический слушатель нашей страны будет не готов слушать такую музыку... Но мне показался немного "пустым" номер, Влад собой не смог заполнить всю сцену. Хотелось какой-то истории, какого-то дополнения", – отметил Мирошниченко.

Главным открытием второго полуфинала телеведущий назвал Khayat.

"Braii – неплохая музыка в наушники и слабовата для конкурса. Freedom-jazz – ну класс же – клевый балаган, музыкально, весело, заставляет улыбаться, подпевать и подтанцовывать! Абсолютно готовый номер для большого "Евровидения" и безоговорочный победитель этого полуфинала", – написал Мирошниченко.



В финал по результатам второго полуфинала нацотбора прошли Kazka, Freedom-jazz и Anna Maria.

Таким образом, в финал нацотбора, который пройдет 23 февралявышли Yuko, Maruv (Анна Корсун), Brunettes Shoot Blondes.

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. В 2018 году победителем стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook