Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

"Моя дебильная интонация совсем не добавляет интерактива". Топалов почитал стихи сыну от Тодоренко

Российский певец Влад Топалов показал, как читает книжку сыну, которого ему родила украинская телеведущая Регина Тодоренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Топалов: Вот так мы вечерами развлекаемся!
Топалов: Вот так мы вечерами развлекаемся!
Фото: vladtopalovofficial / Instagram

Российский певец Влад Топалов обнародовал на странице в Instagram видео, на котором запечатлен с книжкой в руках, читающим стихотворение своему сыну от работающей в РФ украинской телеведущей Регины Тодоренко.

"Вот так мы вечерами развлекаемся! Сказки и стихи, причем моя дебильная интонация совсем не добавляет интерактива, но я упорно убеждаю себя в обратном. С каждым днем все больше начинаем уже общаться и разговаривать. Мы болтливые, говорит мама", – написал он.



5 декабря 2018 года Регина Тодоренко родила сына от российского певца Влада Топалова.

25 октября 2018 года Топалов и Тодоренко оформили отношения. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook