вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Мозговая заявила, что выпустит парфюм, и рассекретила его название

Мозговая заявила, что выпустит парфюм, и рассекретила его название Мозговая: Я предложила идею главному парфюмеру Украины
Фото: Олена Мозгова / Facebook

Украинский продюсер Алена Мозговая 25 февраля в Facebook призналась, что давно мечтала о собственном парфюме.

"Мои наблюдения за политикой мировой киноиндустрии, рекламными кампаниями домов моды, обложками самых популярных глянцев дают основание утверждать, что женщин после 50 выводят из зоны забвения. Это дает обществу понять, что эти женщины 50, 60, 70 и дальше существуют и имеют интересы, желания, планы, мечты, интересную, полную смысла жизнь, а не "внуки – пенсия – смерть". Это хорошо. Общество меняется на глазах", – написала Мозговая.

Она призналась, что давно мечтала о собственном аромате и сейчас решила осуществить свою мечту.

"Я предложила эту идею главному парфюмеру Украины Ивану Зваричу. Почти шесть часов мы обсуждали, каким должен быть будущий аромат. Я бы это назвала "процесс зачатия". Теперь Маэстро должен выносить этого ребенка и родить. Я на всех этапах должна вдохновлять и помогать. Вот такие интересные роли. Это будет аромат "Матиола", – рассказала Мозговая.

Продюсер объяснила, что ее самые сильные воспоминания и эмоции связаны с ароматом матиолы. Она назвала этот цветок внешне неприметным, но источающим опьяняющий аромат с наступлением заката солнца.

Мозговая заявила, что выпустит парфюм, и рассекретила его название фото 1 Фото: Олена Мозгова / Facebook
Контекст

Мозговая родилась в Киеве 9 февраля 1974 года. Ее отец – украинский певец Николай Мозговой. Он умер в 2010 году. Похоронен на Байковом кладбище. Мать Виолетта Мозговая работала главным режиссером Национального дворца искусств "Украина".

С 2014 года Алена Мозговая занимается волонтерской деятельностью в поддержку ВСУ.

Она замужем в четвертый раз. Ее супруг – украинский певец David Axelrod. У пары есть дочь Соломия (2015).

До этого у нее было три брака. Первым мужем продюсера был украинский хоккеист Валентин Олецкий. Второго супруга звали Дмитрий. От него Мозговая родила дочь Зою (1994). Третьим мужем был украинский певец Александр Пономарев. От него у Мозговой есть дочь Евгения (1999).