вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Мухарский сделал первое тату под впечатлением от песни Высоцкого

Мухарский сделал первое тату под впечатлением от песни Высоцкого Мухарский рассказал историю появления на своем теле первых тату
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский признался, что свою первую татуировку сделал в 1988 году.

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский признался, что первую татуировку сделал в армии. Об этом он рассказал в интервью Роману Скрыпину в программе "16+".

"В 1988 году была популярна песня "Группа крови на рукаве", звучащая в фильме "Игла". Все парни, которые были призваны в армию в 1987-м и стали "дедушками" в 1988-м, сделали себе татуировку группы крови. Кто-то делал под сердцем, кто-то на руке. Мне тогда еще нравилась песня Высоцкого, в которой была фраза "И с номерочком на ноге" ("Дорогая передача". – "Бульвар Гордона"). И я сделал тату на ноге", – рассказал Мухарский.

Позже актер вытатуировал скорпиона – символ знака Зодиака, под которым родился.

Мухарский родился 14 ноября 1968 года в Киеве. В 1992 году он окончил Киевский институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, после чего служил в Киевском национальном театре русской драмы имени Леси Украинки.

В 2006 году Мухарский создал кантри-группу "Кони-айленд".

В 2012 году он инициировал авторский проект "Лагідна українізація", в котором выступает в роли профессора антропологии Ореста Лютого.