Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Муж и дочь Бони уехали из Ниццы за час до теракта

Телеведущая Виктория Боня испытала шок, узнав о теракте в Ницце.

Боня: Я испытала страшный шок, когда узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце
Боня: Я испытала страшный шок, когда узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце
Фото: victoriabonya / Instagram

Телеведущая Виктория Боня рассказала, что ее супруг, ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит, и дочь Анджелина Летиция Смерфит находились в Ницце незадолго до теракта. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Я испытала страшный шок, когда узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце. Страшно. От этого никто не застрахован! Посмотрите вокруг... Такое ощущение, что одно большое зло надвигается на нас с геометрической прогрессией.  Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать. Это самая страшная фотография, которую только может представить родитель или человек с неотравленным сознанием. Этот ребенок всего несколько минут назад смотрел салют с родителями и вот, со скоростью 80 км/ч многотонный грузовик влетел в толпу людей и ехал целых 2 км, лишив жизни более 70 человек, в том числе и детей! Как это вообще возможно?" – написала Боня и разместила фото погибшего ребенка вследствие теракта в Ницце.



Поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии неизвестный на фургоне въехал в толпу людей на Английской набережной Ниццы. Телеканал BFM TV сообщил, что фургон проехал около 2 км, сбивая на своем пути людей. По последним данным, погибло не менее 80 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook