вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

Муж принцессы Анны, которая была госпитализирована с сотрясением мозга, рассказал о ее состоянии

Муж принцессы Анны, которая была госпитализирована с сотрясением мозга, рассказал о ее состоянии Сэр Лоуренс – второй муж Анны, за которого она вышла замуж в 1992 году
Фото: ЕРА

Сэр Тимоти Лоуренс – муж королевской принцессы Анны, которая 23 июня была госпитализирована с сотрясением мозга, навестил ее 25 июня во время обеда в больнице. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Во время общения с журналистами он заявил, что с принцессой Анной все в порядке и она "медленно, но верно" идет на поправку.

Журналисты отметили, что Лоуренс навещал жену с объемной синей сумкой. На вопрос, принес ли он ей что-нибудь, Лоуренс ответил утвердительно и признался, что речь идет о "нескольких небольших угощениях из дома".

 

Контекст

Сэр Лоуренс – второй муж Анны, за которого она вышла замуж в 1992 году.

24 июня Букингемский дворец сообщил, что младшая сестра короля Великобритании Чарльза III – принцесса Анна госпитализирована с сотрясением мозга после инцидента в ее загородном доме.

Редакция Sky News отметила , что 23 июня на место инцидента были вызваны службы экстренной помощи для оказания помощи при травмах, соответствующих возможным последствиям удара лошади.