вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Мужчины к молоденьким убегают, когда женщине 60. Оп – и он уже в постели с молодой". 54-летняя Билык высказалась о личной жизни

Билык: Уходишь от человека тогда, когда и любишь, и ненавидишь
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык 16 мая в эфире "Нашего радио", презентуя свою новую песню "Кохаю", призналась, что во время расставания со своими мужчинами испытывала одновременно и любовь, и ненависть к ним.

"Песня "Кохаю" – о сильных чувствах. И о ненависти, и о любви. Ты часто такое в жизни испытывала?" – спросил у артистки ведущий.

"Постоянно. Когда расставались – конечно. Уходишь от человека тогда, когда и любишь, и ненавидишь. Бывают такие моменты – люди прожили там три, пять, восемь, 10 лет, и мужчины вообще к таким молоденьким убегают, когда женщине уже там 60–70. Оп – и его уже нет, он уже в постели с молодой", – сказала Билык.

 

Контекст

54-летняя Билык не афиширует сейчас свою личную жизнь. Летом 2021 года она развелась со своим последним мужем, азербайджанским режиссером Асланом Ахмадовым. У пары есть сын Табриз. Он родился в декабре 2015 года. Ребенка родила суррогатная мать. 

У Билык есть старший сын Глеб Оверчук (1999). Его отец – экс-возлюбленный певицы Андрей Оверчук.

В разные периоды своей жизни Билык состояла в отношениях с украинским шоуменом Дмитрием Коляденко и хореографом Дмитрием Дикусаром.