вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Билык о выступление alyona alyona и Jerry Heil на "Евровидении 2024": Я бы хотела, чтобы были более открытые костюмы. Пусть бы показали ножки

Билык о выступление alyona alyona и Jerry Heil на Билык: Я бы никогда не поехала на "Евровидение". Это так волнующе, у меня бы там сердце в штаны упало
Фото: Ірина Білик / Facebook

Украинские артистки alyona alyona и Jerry Heil, которые с песней Teresa & Maria заняли третье место на "Евровидении 2024", заметно волновались перед своим выступлением. Такое мнение высказала украинская певица Ирина Билык 16 мая в эфире "Нашего радио".

"Как тебе их песня и выступление на "Евровидении"? – спросил у Билык ведущий Андрей Черновол.

"Мне понравилось. Они волновались. Я бы никогда не поехала на "Евровидение". Это так волнующе, у меня бы там сердце в штаны упало. Я видела, Аленка очень волновалась. Jerry не показывала, а Алена – она такая искренняя, и все видно, что она волнуется. Но они собрались и на финальном этапе круто спели, – сказала Билык. – Но я бы хотела, чтобы были более открытие костюмы, потому что у них классные фигуры. И у Алены, и у Jerry. Пусть бы они показали свои ножки".

Билык призналась, что если бы была стилистом артисток, то "обтянула бы и ту, и другую".

Контекст

11 мая участие в гранд-финале "Евровидения 2024", который проходил в шведском Мальме, принимали 25 стран. Победу одержала Швейцария. По правилам конкурса, "Евровидение 2025" пройдет в Швейцарии.

alyona alyona и Jerry Heil суммарно от зрителей и от профессионального жюри получили 453 балла, из которых 307 – от зрителей, а 146 – от профессионального жюри. 

О символизме костюмов артисток можно прочитать здесь