вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

"Открываешь кастрюлю с борщом – и оттуда эта Дева Мария". Полякова высказалась о выступлении alyona alyona и Jerry Heil на "Евровидении 2024"

Полякова: Я поздравляю наших девушек – фантастически представили нашу страну на "Евровидении"
Фото: Оля Полякова / Facebook

Украинская певица Оля Полякова считает "роскошным" выступление украинских артисток alyona alyona и Jerry Heil на "Евровидении 2024" в шведском Мальме с песней Teresa & Maria. Об этом она заявила в интервью, которое 15 мая опубликовано на YouYube-канале М1.

Артистка отметила, что конкурсная песня alyona alyona и Jerry Heil сейчас находится на пике популярности.

"Эта Мария Тереза и Дева Мария – просто открываешь телефон... Мне кажется, сейчас открываешь – я не знаю – кастрюлю с борщом – и оттуда эта Дева Мария", – сказала она.

По словам Поляковой, украинский режиссер Таню Муинью сделала для представительниц Украины на "Евровидении 2024" "очень крутой номер".

"Я вообще считаю, что это самый роскошный номер за всю историю, потому что он наполнен теми смыслами, которые мы все переживаем. Таня Муиньо просто фантастически подошла к работе. Это очень визуально красивая работа. Девушки очень круто с ней справились. Я поздравляю наших девушек – фантастически представили нашу страну на "Евровидении", – подытожила Полякова.

Контекст

11 мая участие в гранд-финале "Евровидения 2024", который проходил в шведском Мальме, принимали 25 стран. Победу одержала Швейцария.

alyona alyona и Jerry Heil суммарно от зрителей и от профессионального жюри получили 453 балла, из которых 307 – от зрителей, а 146 – от профессионального жюри. 

По правилам конкурса, "Евровидение 2025" пройдет в Швейцарии.