Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Мы очень пылкие любовники!". Каменских рассказала об отношениях с Потапом

Украинская певица NK (Настя Каменских) призналась, что они с супругом, рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) задумываются о пополнении в семье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каменских: Мы ведем себя, как не много лет вместе, а всего четыре месяца
Каменских: Мы ведем себя, как не много лет вместе, а всего четыре месяца
Фото: kamenskux / Instagram.

Украинская певица NK (Настя Каменских) призналась в интервью программе "Світське життя" на канале "1+1", что они с супругом, рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) не могут сдерживать страсть в публичных местах.

"Я вообще не чувствую разницы, когда ты официально становишься женой или когда просто живете вместе. Для меня нет никакой разницы. Мы сегодня, например, были в супермаркете и целовались. Мы неделю не виделись, просто как два дурака, возле сыра. И люди смотрят, для них это немного странно. Им кажется, что мы вот-вот познакомились. Мы ведем себя, как не много лет вместе, а всего четыре месяца", – рассказала она.

Рассуждая о вероятной беременности и рождении ребенка, Каменских отметила, что "это дело нехитрое".

"Когда Вселенная решит подарить нам ребенка, мне кажется, это произойдет довольно легко, даже если это будет один часок в каком-то аэропорту. Мы очень пылкие любовники", – сказала она.

Настя Каменских с 2018 года выступает под именем NK. В конце 2017 года дуэт "Потап и Настя", солисткой которого были Каменских и Алексей Потапенко (Потап), сообщил о прекращении деятельности. Группа выступала с 2006 года. Первой известной песней группы стала композиция "Не пара". 23 мая 2019 года Каменских и Потапенко поженились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook