вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Мы практически развелись". Шуров рассказал об отношениях с женой

В 2003 году у Дмитрия и Ольги Шуровых родился сын
Фото: Olya Shurova / Facebook
Украинский музыкант Дмитрий Шуров в передаче "Світське життя", которая вышла 29 мая на канале "1+1", заявил, что они с супругой Ольгой Шуровой во время карантина были на грани развода.

"Открою большой секрет. На нашу 20-летнюю годовщину мы практически развелись. Карантин на нас также имел свое определенное влияние. И мы должны были пройти абсолютный down. Как говорят музыканты: "Не сделаешь говна, не сделаешь и конфетку", – заявил он.

Шуров отметил, что они с женой спасали брак не впервые. 

"Каждый год я чувствую, насколько глубже и глубже становятся отношения. Допускаю, что браки могут даже в какие-то другие жизни переходить. Хотя, моя жена говорит другое. Она говорит: "Это наказала меня судьба за предыдущие какие-то фишки, которые я сделала". Для меня этот брак – апгрейд, для нее – down", – отметил певец.

Контекст

Дмитрий Шуров родился в 1981 году в Виннице. С 2001-го по 2004 год был пианистом группы "Океан Ельзи", затем четыре года выступал в составе украинского коллектива Esthetic Education. С 2006 года Шуров гастролировал в качестве пианиста в команде российской певицы Земфиры.

С 2009 года музыкант является солистом авторского музыкального проекта Pianoбой.

В 2002 году Шуров женился на журналистке Ольге Таракановской (после замужества – Шуровой). Пара воспитывает сына Льва (2003).