Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 ноября, 2019
 

"Мы работаем над этим вопросом". Ани Лорак планирует приехать с шоу Diva в Украину

Украинская певица Ани Лорак, работающая в РФ, планирует гастролировать в Украине в 2019 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак: С нетерпением жду и мечтаю о встрече с моим родным зрителем
Ани Лорак: С нетерпением жду и мечтаю о встрече с моим родным зрителем
Фото: anilorak / Instagram

Украинская певица Ани Лорак, которая строит карьеру в РФ, заявила, что намерена приехать в Украину с шоу-программой. Об этом она рассказала в интервью "КП".

"Я уверена, что это случится. С нетерпением жду и мечтаю о встрече с моим родным зрителем, о встрече с теми, кто такое количество времени со мной душой и сердцем. Шоу Diva увидят в Украине в таком масштабном варианте, который был на премьере в Минске. Мы работаем над этим вопросом, и думаю, что в 2019 году мы осуществим нашу заветную и долгожданную встречу", – сказала она.

Певица отметила, что каждый человек сам должен быть режиссером своей жизни.

"Мне нравится фраза: "Жизнь и смерть во власти языка" – так написано в Библии. Не ждите, что вам кто-то даст подсказку, как лучше распорядиться своей жизнью, или есть такая книга, где написано, как правильно поступить", – считает она.

По словам Ани Лорак, к человеку притягиваются люди как со знаком "плюс", так и со знаком "минус".

"Они тоже для чего-то нужны", – уверена исполнительница.

Ани Лорак (Каролина Куек) родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области. Она представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году она получила звание народной артистки Украины. Ани Лорак в РФ рассказала о своей миссии объединения "братских" народов и сравнила Украину с больной матерью.

Теги: Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook