Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 ноября, 2019
 

"Люблю тебя!". Лазарев в день рождения Ани Лорак рассказал о родстве душ и пересечениях судеб

Российский певец Сергей Лазарев в день рождения строящей в РФ карьеру украинской певицы Ани Лорак признался, что считает ее родственной душой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лазарев: Я верю, что все в жизни не случайно
Лазарев: Я верю, что все в жизни не случайно
Фото: lazarevsergey / Instagram

Российский певец Сергей Лазарев на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото со строящей в РФ карьеру украинской певицей Ани Лорак и поздравил ее с днем рождения.

"Каролина! Очень сложно в мире шоу-бизнеса найти родственную душу! Я нашел! Тебя! Очень тебя люблю и ценю! Как много пересечений судьбы, иногда даже становится страшно! Начиная с "Утренней звезды". Я верю, что все в жизни не случайно. Я тебе желаю счастья, любви, удовлетворения и восторга от музыки, карьеры, зрителя! Пусть Сонечка растет и радует тебя своими успехами! И пусть не иссякает в тебе твой драйв, желание жить, творить и радовать твою многомиллионную аудиторию! Целую! Я всегда рядом! Твой друг С.Л.", – написал он.



Муж певицы, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу в день рождения жены заявил, что она для него "одна-единственная".

Лазарев говорил, что у них с Ани Лорак близкие дружеские отношения, которые не могут перерасти в нечто большее, поскольку она состоит в браке. "Каролина замужем – у нее прекрасный муж, замечательная красавица-дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине – Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей", – отмечал Лазарев.

Летом 2018 года мужа певицы, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, сняли на видео в компании девушки, предположительно Яны Беляевой, в киевском ночном клубе. Супруг певицы публично гладил бедра своей спутницы. Беляева занимается продажей одежды через социальные сети и часто посещает ночные клубы Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook