Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 февраля, 2019
 

На концерт группы "Океан Ельзи" в Мариуполе пришли 30 тыс. человек

Группа "Океан Ельзи" поделилась снимками концерта в Мариуполе и выразила благодарность поклонникам, активистам и полиции.

Концерт группы "Океан Ельзи" прошел в мариупольском СК "Ильичевец"
Концерт группы "Океан Ельзи" прошел в мариупольском СК "Ильичевец"
Фото: Okean Elzy (official) / Facebook

Группа "Океан Ельзи" дала концерт в Мариуполе 17 мая. Фото разместили на странице команды в Facebook.

"Спасибо, Мариуполь! Вы фантастические! 30 тыс. человек собрались 17 мая на площади и в зале СК "Ильичевец". Каждого из вас благодарим за понимание, терпение, за энергию десятков тысяч сердец. Это с нами теперь!" – написали на странице группы.

Также "Океан Ельзи" поблагодарили активистов и неравнодушных граждан, "которые верят в себя, творят свою историю сами". Отдельную благодарность за покой и безопасность выразили составу полиции Донецкой области, подразделениям Национальнои гвардии, СБУ и ВСУ и лично начальнику ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеславу Аброськину.



Ранее Аброськин сообщил, что во время концерта группы "Океан Ельзи" в Мариуполе Донецкой области на расстоянии в несколько десятков километров от места проведения концерта боевики с помощью беспилотников сбрасывали зажигательные гранаты по позициям сил АТО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2016 10.55
17 мая, 2016 18.42
16 мая, 2016 14.09  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook