Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 октября, 2019
 

"Начали отдаляться друг от друга". Названа причина развода Каминских

В судебном решении о разводе солистки украинской группы "НеАнгелы" Славы Каминской и пластического хирурга Эдгара Каминского говорится, что их отношения испортились после рождения детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминский инициировал развод
Каминский инициировал развод
Фото: edgar_kaminskyi / Instagram

В судебном решении о разводе солистки украинской группы "НеАнгелы" Славы Каминской и пластического хирурга Эдгара Каминского сказано, что истец свои требования мотивировал тем, что семейная жизнь с ответчиком не сложилась.

Документ опубликован в Едином реестре судебных решений. Официально Каминских развели 1 июля. 

"Истец ссылается на то, что после рождения детей супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга. Истец и ответчик имеют разные характеры и взгляды на жизнь. В последнее время стороны фактически проживают в одном помещении, но не поддерживают брачные отношения, не ведут общее хозяйство. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны, в связи с чем просил иск удовлетворить, а брак расторгнуть", – говорится в документе.

Отмечается, что представитель ответчика в судебном заседании исковые требования, заявленные истцом, признал, о чем подал соответствующее заявление.

На момент рассмотрения дела в суде спора по поводу места проживания детей и разделе имущества супругов не было.

Эдгар признался, что на развод подал он и что хотел расторгнуть брак со Славой еще в 2017 году.

Каминские жили в браке с 2014 года. В декабре 2014 года у пары родился сын Леонард, а в декабре 2015 года – дочь Лаура. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook