Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июня, 2019
 

Каминский заявил, что хотел развестись со Славой из "НеАнгелов" еще в 2017 году

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский, муж участницы группы "НеАнгелы" Славы заявил, что его решение развестись связано только с его супругой и ни с кем больше.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминский: Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу
Каминский: Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу
Фото: edgar_kaminskyi / Instagram

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский, муж участницы группы "НеАнгелы" Славы на своей странице в Instagram разместил совместное фото с ней.

Он начал с ответа на комментарии пользователей Instagram под его постом об открытии клиники, в которых они писали, что Каминский вместо рабочих вопросов должен был бы заняться семейными и поблагодарить жену за совместную жизнь.

"Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за все. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то все делается от души, от чистого сердца и ты не ждешь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие", – написал он.

Каминский признался, что первый раз подавал на развод в 2017 году.

"Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю – даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это мое решение, мой поступок и мой вывод", – отметил он.

Каминский подчеркнул, что его решение развестись "связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств, ни с кем другим". ⠀

Он добавил, что вхожие в их семейный круг люди знают, почему они расстаются, и "у них нет вопросов".



Заявление от имени Каминского о разводе датировано 19 апреля 2019 года. Дата судебного рассмотрения дела – 12 июня 2019-го.

У пары есть двое детей: четырехлетний сын Леонард и трехлетняя дочь Лаура.

Каминские жили в браке с 2014 года. Они пока не прокомментировали грядущий развод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2019 10.45
28 августа, 2018 09.10
15 апреля, 2019 12.40
14 марта, 2019 16.29
4 июня, 2019 10.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook