Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

"Жену поломали". Супруг Славы из "НеАнгелов", хирург Каминский рассказал о ее травме

Муж солистки украинской группы "НеАнгелы" Славы Каминской, пластический хирург Эдгар Каминский, обратился к подписчикам своей страницы в Instagram с вопросом, стоит ли ей участвовать в проекте "Танцы со звездами" после травмы спины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминский: Вопрос: жена, мать моих детей нужна сейчас для шоу, ТВ или для нашей семьи?
Каминский: Вопрос: жена, мать моих детей нужна сейчас для шоу, ТВ или для нашей семьи?
Фото: edgar_kaminskyi / Instagram

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский обнародовал в Instagram пост, в котором рассказал о травме своей жены, солистки группы "НеАнгелы" Славы Каминской, и спросил, стоит ли ей участвовать в шоу "Танцы со звездами".

"Друзья, помогите принять правильное решение. Не так давно отдал жену в телевизионный проект. Жену поломали. Теперь занимаюсь ремонтом. Но, как вы знаете, каждый ремонт требует времени, пока детали склеются и снова правильно заработают. Можно, правда, отремонтировать быстро, тяп-ляп, подклеить, покрасить, и поиграться пару месяцев, пока серьезно не выйдет из строя. Вопрос: жена, мать моих детей нужна сейчас для шоу, ТВ (это ее работа, душа и одна из целей в жизни, я это прекрасно понимаю) или для нашей семьи, для нашего семейного будущего?" – написал он.



Пользователи Instagram единогласно ответили, что здоровье важнее.

"Для семьи, конечно!" – написала nata_lapka_vasilyeva.

"Любая травма, к сожалению, не проходит бесследно! А травмы спины очень опасны!" – отметила filinskaya_yuliya.

"Шоу будет миллион, а спина одна", – написала telychuk_7000.

Также Каминский опубликовал подбадривающий пост для жены.

"Не переживай, твоим главным танцполом был паркет в ЗАГСе четыре года назад. В тот день ты станцевала главный танец в жизни и ты выбрала, поверь, самого надежного партнера, а все остальное – это "для души". Улыбайся. Ведь мы прекрасно знаем, что не бывает закатов, бывают красивые вечера перед новым, красочным и незабываемым днем. Люблю. Ты уже победитель", – написал он.



Слава не смогла выйти на паркет шоу "Танцы со звездами" в первом эфире.

По правилам проекта участник может пропустить один эфир, и у Каминской есть право выступить в следующем эфире, 2 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации