Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Нагиев живет на две семьи – СМИ

По информации российского издания Super. у актера и телеведущего Дмитрия Нагиева две семьи: одна в Санкт-Петербурге, вторая – в Москве.

Источник сообщает, что в домах Нагиева в Санкт-Петербурге и Москве живут дети, которые очень похожи на него
Источник сообщает, что в домах Нагиева в Санкт-Петербурге и Москве живут дети, которые очень похожи на него
Фото: Дмитрий Нагиев / Facebook

Российское издание Super утверждает, что 48-летний актер и телеведущий Дмитрий Нагиев живет на две семьи, одна из которых находится в Санкт-Петербурге, а вторая – в Москве.

По информации источника, вместе с Нагиевым в особняке, расположенном в поселке на Новой Риге, проживает 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и маленькая девочка четырех—пяти лет, которая похожа на актера. Сама Спектор пользуется машиной из автопарка Нагиева, а один из автомобилей зарегистрирован на ее имя. В друзьях у родной сестры Анны Спектор Анастасии есть Кирилл Нагиев, сын Дмитрия Нагиева.

Корреспондент издания также заметил Нагиева со Спектор и маленькой девочкой в закрытых заведениях. В Санкт-Петербурге, по словам источника, у Нагиева есть вторая семья. В его коттедже проживает шеф-редактор местного филиала "Первого канала" Наталия Коваленко.

Коваленко около 50 лет и она воспитывает 6-летнего сына Марка. Super уверяет, что он также похож на Нагиева. Женщина с сыном часто летает в Испанию, где Нагиев приобрел недвижимость.

Сам Нагиев не комментирует свою личную жизнь. Известно, что на протяжении 18 лет он состоял в браке с радиоведущей Алисой Шер, которая родила ему сына Кирилла. Сейчас ему 26 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook