вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Налчаджиоглу публично высказался о дуэте Потапа с начинающей певицей

Налчаджиоглу публично высказался о дуэте Потапа с начинающей певицей Налчаджиоглу – Потапу: Ты хорошо поработал
Фото: realpotap / Instagram, muratnalca / Instagram

Украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) 17 ноября презентовал на своем канале в YouTube песню "Де рай?", которую записал дуэтом с начинающей украинской певицей Katarina. 

"Рассказ о том, что война разлучила многие семьи, но в каждой истории есть ниточка надежды и веры. Ведь рай для влюбленной женщины – это когда любимый рядом. Когда она в разлуке с ним, ворота в Эдеме автоматически закрываются", – говорится в описании клипа.

Видео: Потап / YouTube

Украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу отреагировал на премьеру одним их первых. В Instagram Stories он разместил фрагмент ролика и публично обратился к Потапу и его партнерше по дуэту.

"Мои поздравления, брат, ты хорошо поработал, как всегда", – написал Налчаджиоглу.  

Налчаджиоглу публично высказался о дуэте Потапа с начинающей певицей  фото 1 Скриншот: muratnalca / Instagram

 

Контекст

Песня "Де рай?" – первый дуэт Потапа с украинской певицей после распада его дуэта с украинской певицей Настей Каменских в 2017 году, которая впоследствии стала его женой.

Редакция музыкального портала "Музвар", комментируя коллаборацию Потапа и начинающей певицы Katarina, назвала артиста "Титаником", который "готовит к плаванию новую артистку".  "Вопрос на миллион – неужели еще остались люди, считающие Потапа успешным продюсером в сегодняшнем контексте? Да, были времена, когда он активно перебирал, кому написать трек и даже не всем продавал свои песни. Но сегодня, под занавес 2023 года – и такая колоба с молодой артисткой воспринимается, мягко говоря, странно", – отмечается в публикации "Музвар".

Премьера клипа состоялась на фоне нового скандала с участием Потапа – украинские СМИ обнародовали видео, где он запечатлен во время отдыха в Дубае в компании россиян. После огласки Потап подтвердил, что находится в Дубае, но не стал комментировать отдых с россиянами. Он также не уточнил, как именно выехал за границу во время военного положения.