Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

"Нам очень надо, как в туалет, в Олимпиаду" – Шнуров спел о допинговом скандале

Музыкант Сергей Шнуров исполнил под гитару песню об отстранении России от участия в летней Олимпиаде 2016.

Шнуров: Какого х...я, какого ляда мы не получим свои награды?
Шнуров: Какого х...я, какого ляда мы не получим свои награды?
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров исполнил песню об отстранении России от участия в Олимпиаде в связи с допинговым скандалом. Видео он разместил на своей странице в Instagram.

"Какого х...я, какого ляда мы не получим свои награды?! Нам очень надо, надо, надо, как в туалет, в Олимпиаду", – говорится в новой песне Шнура.



Ранее Шнуров представил куплет песни о покемонах.

В 2015 году разразился скандал вокруг Всероссийской федерации легкой атлетики и Российского антидопингового агентства, когда независимая комиссия Всемирной антидопинговой ассоциации (ВАДА) опубликовала доклад, в котором Россия обвинялась в государственной поддержке допинга.

Позже Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ІААF) отстранила Россию от международных соревнований на неопределенный срок, участие ее легкоатлетов в Олимпиаде 2016 года – под вопросом.

В мае 2016 года бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что как минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали зимней Олимпиады в Сочи 2014 года, употребляли допинг. По словам Родченкова, анализы мочи призеров тайком подменялись по ночам.

Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook