ГОРДОН
 
 

Лидера "Ленинграда" Шнурова оштрафовали за мат и курение на сцене

Шнурова оштрафовали за курение после концерта в Красноярске
Шнурова оштрафовали за курение после концерта в Красноярске
Фото: shnurovs / Instagram

После концерта в Красноярске сотрудники полиции составили протоколы за курение и мат в общественном месте на лидера российской группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Лидера российской группы "Ленинград" Сергея Шнурова оштрафовали за мат и курение на сцене во время концерта в Красноярске. Об этом красноярскому изданию "НГС.Новости" сообщила представитель регионального центра спортивных сооружений (управляет "Ареной.Север", где проходил концерт) Ольга Макаренко.

По ее словам, после концерта присутствовавшие на мероприятии сотрудники полиции составили протоколы за курение и мат в общественном месте. Согласно российским законам, штраф за нецензурную лексику в общественном месте составляет от 500 до 1000 руб. (от около 188 до 375 грн)  либо арест на 15 суток. За курение в общественном месте – от 500 до 3000 руб. (от порядка 188 до 1125 грн).

Как сообщил ТАСС официальный представитель главного управления министерства внутренних дел РФ по Красноярскому краю Владимир Юрченко, меру наказания Шнурову определит суд, возможно, по месту жительства певца.

После этого концерта Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фото, где ему якобы заламывает руки девушка-полицейский.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации