Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 апреля, 2019
 

Шнуров показал графические стикеры с героями клипа "В Питере– пить"

Лидер группы "Ленинград, музыкант Сергей Шнуров представил стикеры для электронных сообщений, созданные по мотивам клипа "В Питере– пить".

Шнуров поделился стикерами для мессенджера
Шнуров поделился стикерами для мессенджера
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал подборку электронных стикеров с изображением героев клипа "В Питере– пить". Постом он поделился на своей странице в Instagram.



Ранее группа "Ленинград" представила клип "В Питере – пить", который сняли в центре Санкт-Петербурга.

Движение "Рок Петроград" обратилось к радиостанциям и рок-сообществам с призывом остановить продвижение клипа "В Питере – пить" и творчества фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова в целом.

Недавно Шнуров написал отзыв о своих вокалистках, также не избежав нецензурной лексики. "Отвратительные. Жалко, что все так получилось. Печалька. О...уенные! Рад что нашел их!!! Невероятно!" – сказал музыкант. 

Ранее бывшая вокалистка "Ленинграда", исполнившая хит "На лабутенах", объявила об уходе из группы и запуске сольного проекта.

Фото новых вокалисток группы "Ленинград" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 12.56
28 апреля, 2016 16.30
21 апреля, 2016 13.00
19 апреля, 2016 12.30
18 апреля, 2016 13.55
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов