Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Санкт-Петербургские рокеры призвали не причислять "Ленинград" к русскому року

Движение "Рок Петроград" обратилось к радиостанциям и рок-сообществам с призывом остановить продвижение клипа "В Питере – пить" и творчества фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова в целом.

Питерские рокеры не считают Шнура "своим"
Питерские рокеры не считают Шнура "своим"
Фото: Leningrad band | гр. Ленинград / Facebook

Движение "Рок-Петроград" призывает радиостанции и рок-сообщества не способствовать продвижению творчества Сергея Шнурова под видом русского рока. Об этом сообщают в соответствующем посте "ВКонтакте".

"Движение "Рок-Петроград", выступающее за чистоту понятия "русский рок", понимающее под этим названием только советские рок-группы, выступает с инициативой остановить очередное усиленное продвижение очередного клипа группы Шнура, не имеющего, с нашей точки зрения, никакого отношения к русскому року. Движение "Рок-Петроград" призывает администраторов рок-сообществ в сети и редакторов рок-радиостанций не способствовать продвижению музыкальных и поэтических творений господина Шнура под видом "русского рока", – написали на странице организации "ВКонтакте".



Ранее группа "Ленинград" представила клип "В Питере – пить". Одни жалеют о том, что я пить бросил, другие печалятся о том, что я до сих пор пью. Нет, вы не подумайте, что это мои собутыльники или соседи, абсолютно незнакомые мне граждане, просто заботливые. Я, конечно, мог бы им пойти навстречу и избавить от озабоченности, но не знаю как. Теряюсь. Им бы между собой договориться, выработать общую концепцию и уже тогда ко мне обращаться. Пей, мол, Шнуров, или, наоборот, не пей, а я уж ради общественного спокойствия готов на любые жертвы", – написал Шнуров на своей странице в Instagram по случаю выхода нового клипа.

Теги: Ленинград
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook