Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

"Пейте, бл...дь, а то умрете!": Шнуров отреагировал на призыв запретить клип "В Питере – пить"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров призвал к пьянству в ответ на критику клипа "В Питере – пить" и призывы к запрету видео.

Шнуров опубликовал видео с собственным "заклинанием" на пьянство
Шнуров опубликовал видео с собственным "заклинанием" на пьянство
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен группировки "Ленинград", музыкант Сергей Шнуров отреагировал на призыв петербургских общественных организаций – фонда "Православная Русь", совета ветеранов Выборгского района и общества инвалидов Выборгского района, а также депутата Валерия Рашкина запретить клип "В Питере – пить" за пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия. На своей странице в Instagram музыкант разместил два пост со своим ответом на критику.

"Ябеда", – написал Шнуров под скриншотом статьи с критикой Рашкина в адрес Шнура.



Также Шнуров разместил ролик, в котором в стихотворной форме призвал пить разные слои населения и возрастные категории. "Пейте, взрослые и дети, пейте дяди, пейте, тети, чтобы шкалили промилле, пейте, бл...дь, а то умрете!", – призвал Шнуров.



Ранее группа "Ленинград" представила клип "В Питере – пить", который сняли в центре Санкт-Петербурга.

Движение "Рок Петроград" обратилось к радиостанциям и рок-сообществам с призывом остановить продвижение клипа "В Питере – пить" и творчества фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова в целом.

Недавно Шнуров написал отзыв о своих вокалистках, также не избежав нецензурной лексики. "Отвратительные. Жалко, что все так получилось. Печалька. О...уенные! Рад что нашел их!!! Невероятно!" – сказал музыкант. 

Ранее бывшая вокалистка "Ленинграда", исполнившая хит "На лабутенах", объявила об уходе из группы и запуске сольного проекта.

Фото новых вокалисток группы "Ленинград" можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook