Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 февраля, 2019
 

Шнуров сымитировал рвоту в ответ на критику Лозы

Музыкант Сергей Шнуров ответил на заявление певца Юрия Лозы, что на концерты группы "Ленинград" люди приходят увидеть, "как он наблюет или разденется догола".

Шнуров снял саркастичное видео после критики Лозы
Шнуров снял саркастичное видео после критики Лозы
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на критику певца Юрия Лозы, направленную против него. На своей странице в Instagram Шнуров разместил ролик, в котором он имитирует рвоту, объясняя, что таким образом проводит репетицию своего концерта.



Ранее Лоза назвал Шнурова эстрадным бомжом. Он заявил, что музыкант создает иллюзию, будто пытается переступить черту, и если он просто споет, люди его не поймут. Лоза сказал, что фанаты "Ленинграда" идут на концерты посмотреть, как он наблюет или разденется догола. По мнению Лозы, на выступлениях Шнурова звучит лишь голимый мат, которым владеют все, и это не может быть произведением искусства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2016 12.59
18 мая, 2016 16.15
12 мая, 2016 13.04
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов