Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

Лоза посоветовал Шнурову прибить гениталии к брусчатке

Лоза заявил, что Шнуров создает иллюзию попытки переступить черту
Лоза заявил, что Шнуров создает иллюзию попытки переступить черту 
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Музыкант Юрий Лоза назвал клип группы "Ленинград" на песню "В Питере – пить" пирожком без ничего.

Певец Юрий Лоза раскритиковал творчество музыканта Сергея Шнурова и новый клип группы "Ленинград" на песню "В Питере – пить". Лоза дал интервью "Радио Балтика".

Лоза назвал Шнурова эстрадным бомжом. Он заявил, что музыкант создает иллюзию, что пытается переступить черту, и если он просто споет, люди его не поймут. Лоза сказал, что фанаты "Ленинграда" идут на концерты посмотреть, как он наблюет или разденется догола. По мнению Лозы, на выступлениях Шнурова звучит лишь голимый мат, которым владеют все, и это не может быть произведением искусства.

В новом клипе "Ленинграда", по мнению Лозы, нет пародии или высмеивания, поскольку Санкт-Петербург – не пошлый город. В самой песне, на которую снят клип, Лоза не слышит ни пения, ни поэзии, ни музыки. Он назвал композицию пирожком без ничего. Популярность видео музыкант объясняет тягой публики ко всему шокирующему. Он добавил, что если Шнуров по примеру художника Петра Павленского прибьет к брусчатке гениталии, сможет набрать большое количество лайков в соцсетях.

Движение "Рок Петроград" обратилось к радиостанциям и рок-сообществам с призывом остановить продвижение клипа "В Питере – пить" и творчества фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова в целом.

Теги: Юрий Лоза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов