Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 мая, 2020
 

Нардеп Дмитриева пришла в Верховную Раду в жакете за 47 тыс. грн

Одежда, в которой нардеп от партии "Слуга народа" Оксана Дмитриева пришла в Верховную Раду, в целом стоит не менее 70 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитриева выгуляла на работу в Раду модный лук
Дмитриева выгуляла на работу в Раду модный лук
Фото: Оксана Дмитриева / Facebook

Нардеп от партии "Слуга народа" Оксана Дмитриева пришла в Верховную Раду в одежде и обуви брендов Balmain и  Le Silla. Об этом журналист Анна Стешенко сообщила в Facebook и разместила снимки депутата и скриншоты изображений ее одежды с ценами.

"Апгрейд. Сегодня в Раде депутат "Слуги народа" Оксана Дмитриева пришла не только в культовом пиджаке Balmain, изначальная стоимость которого почти €2 тыс. На красивых ножках – стеганные ботиночки Le Silla за 21 тыс. 512 грн. Учитывая стоимость пиджака в таком цвете за 47 тыс. 350 грн (за исключением бюджетной черной сумочки DKNY на плече), такой неполный лук тянет почти на 70 тыс грн. Дмитриева – по образованию врач, действительный член Общественного союза "Стоматологи Украины". Явно может позволить себе такие бренды, хоть и зарплата нардепа без "депутатских" сегодня в среднем 40 тыс. грн. Но вопрос в другом: зачем? В нищей стране, где у пенсионерки 2 тыс. грн в месяц (той, что коллега по фракции Брагарь рекомендовал продать элитную собаку для оплаты за газ) такое надевать в публичное место?" – написала она.



Оксана Дмитриева родилась 26 апреля 1980 года в Днепре. Она окончила Государственную Днепропетровскую медицинскую академию в 2002 году. До 2007 года проходила практику в частных клиниках родного города. С 2007-го по 2015 год заведовала отделением, была заместителем главного врача по медицинским вопросам ООО "Имплантологический центр" в Киеве. С 2015 года – директор ООО "Статус Дент".

В 2019 году была избрана народным депутатом IX созыва от партии "Слуга народа" номером 106 в списке как беспартийная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов