вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Нардеп Корявченков рассказал, как отреагирует, если ему предложат сложить полномочия и вернуться в "Квартал 95"

Нардеп Корявченков рассказал, как отреагирует, если ему предложат сложить полномочия и вернуться в Корявченков прошел в Верховную Раду от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу №33 в Кривом Роге 
Фото: sluganarodu.koriavchenkov.33 / Instagram
Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Юрий Корявченков, известный как Юзик,  был бы рад, если бы ему предложили сложить депутатские полномочия и на следующий день вернуться работать актером в студию "Квартал 95". Об этом он рассказал в интервью ведущей "Світського життя" Кате Осадчей, передача вышла в эфир 17 октября на "1+1".

"Если бы завтра вам сказали: "Складываете полномочия депутата и возвращаетесь в "Квартал". Вы бы обрадовались или огорчились?" – спросила у нардепа Осадчая.

"Даже не знаю, наверное, обрадовался бы", – заявил Корявченков. 

Он не исключил, что после завершения пятилетней депутатской каденции вернется к актерской работе.

Корявченков также признался, что посещает репетиции "Квартала 95".

"Бывают моменты, когда хочется увидеть ребят, и просто заезжаю на репетиции", – отметил нардеп.

Видео: Cвітське життя / YouTube

Контекст

В июле 2019 года Корявченков прошел в Верховную Раду от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу №33 в Кривом Роге Днепропетровской области. До избрания нардепом Юзик был актером студии "Квартал 95", которой руководил нынешний президент Владимир Зеленский. Он стал президентом Украины в 2019 году. Во втором туре за Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за пятого президента Петра Порошенко – 24,45%.