ГОРДОН
 
 

От партии "Слуга народа" по мажоритарке будут баллотироваться журналист Дубинский, блогер Бужанский, актер Корявченков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корявченков намерен баллотироваться в Раду по мажоритарному округу в Кривом Роге
Корявченков намерен баллотироваться в Раду по мажоритарному округу в Кривом Роге
Фото: kvartal95.com

Актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков (Юзик) намерен баллотироваться от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу №31 в Кривом Роге, журналист Александр Дубинский – по №94 в Киевской области, писатель и блогер Максим Бужанский – по №25 в Днепре.

В партии "Слуга народа" назвали несколько фамилий кандидатов, которые намерены баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарным округам, передает корреспондент "ГОРДОН".

Так, актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков (Юзик) намерен баллотироваться по мажоритарному округу №31 в Кривом Роге, журналист Александр Дубинский – по №94 в Киевской области, блогер Максим Бужанский – по №25 в Днепре.

В округе №48 в Краматорске намерена баллотироваться адвокат Татьяна Романцева,  в округе №64 в Житомире – военнослужащий Леонид Герасименко.

В Киеве в округе №211 от партии "Слуга народа" намерен баллотироваться врач-анестезиолог Максим Перебийнис.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

27 мая партию "Слуга народа" возглавил советник Зеленского Дмитрий Разумков. Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук рассказывал, что для формирования списка "Слуги народа" будут использовать "нетрадиционную матрицу". 

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 29 мая по 3 июня, за партию "Слуга народа" готовы проголосовать 48,2% респондентов, которые определились с выбором.

9 июня в Киеве в Национальном ботаническом саду имени Гришко прошел съезд политической партии "Слуга народа". На нем представили первую двадцатку списка партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации