Бульвар Шоубиз
 
18 октября, 2021
 

"Наш пацан с района". Эктор Хименес-Браво снялся в стиле гопника – в Adidas, с семечками и на корточках

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эктор Хименес-Браво поностальгировал по 1990-м
Эктор Хименес-Браво поностальгировал по 1990-м
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram

Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво признался, что 1990-е стали для него "легендарным, прекрасным и страшным" временем. Об этом он написал 20 сентября в Instagram.

"Это самый важный период моей жизни в становлении меня как международного шеф-повара. Это время, когда я переехал в Канаду, когда успел поработать на четырех континентах. Время, когда я начал свою международную карьеру. 90-е стали большим прорывом для меня", – рассказал ведущий.

Он подчеркнул, что в 90-е вместо гаджетов было живое общение, много "классной музыки", которая "заряжала позитивом", что по моде того времени он до сих пор скучает.

"Но также это время — один из самых страшных периодов в моей жизни, когда я жил еще в Медельине и преподавал в кулинарной школе. Когда я пытался строить свой бизнес, когда сотрудничал с производством колбасных изделий. Время, когда в Колумбии была война, время [наркобарона] Пабло Эскобара, полный беспредел, когда всех, у кого хоть немного появились деньги, шантажировали, чтобы мы платили "долю" или угрожали. Угрожали мне, моим родные, делали страшный вещи", – признался Хименес-Браво и пообещал, "когда будет готов", рассказать, что пережил тогда.



"Еще б вишневую "девятку" на фоне – вообще огонь было бы", – прокомментировал фото кулинара serhio_pas.

"Супер! Наш пацан с района", – отреагировала lebedenko_alena.

"Четкий", – написала vera_nikeenko.

Контекст:

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

Эктор Хименес-Браво возглавляет международную консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру.

В 2016 году Хименес-Браво открыл в Киеве ресторан китайской кухни, в 2017-м – кондитерскую, а в 2018 году стал сооснователем ресторана вьетнамской кухни. Осенью 2020 года состоялось открытие его ресторана азиатской кухни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов