Бульвар Шоубиз
 
20 октября, 2021
 

"Нашли признаки повреждения почек". Отдыхающую в оккупированном Крыму 62-летнюю Гузееву госпитализировали – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гузеева накануне госпитализации отдыхала в Крыму
Гузеева накануне госпитализации отдыхала в Крыму
Фото: _larisa_guzeeva_ / Instagram

62-летняя российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева вечером 26 сентября была госпитализирована в московскую больницу, расположенную в поселке Коммунарка. Об этом 27 сентября сообщило российское издание Kp.ru со ссылкой на собственные источники.

Актриса сдала отрицательный тест на COVID-19, а медики оценивают ее состояние как стабильное.

По информации Telegram-канал Mash, актрису госпитализировали "с подозрением на заражение коронавирусом и начальным повреждением почек". 

"По нашим данным, актрисе и телеведущей стало плохо пару дней назад. У нее появился кашель, температура, ей было трудно дышать. Она сама себе делала экспресс-тест, результат оказался положительным. У Ларисы Андреевны нашли воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек. Все это осложняет ее состояние. Медики оценивают состояние актрисы как тяжелое. Также они ждут результатов сделанного уже ими теста на коронавирус", – говорится в публикации.



Актриса пока не комментировала информацию о госпитализации. Накануне она в Istagram Stories разместила публикацию, на которой запечатлена во время процедур в частной клинике, расположенной в аннексированном Россией Крыму. Kp.ru отмечает, что артистка проходила косметические процедуры.


Фото: _larisa_guzeeva_ / Instagram
Скриншот: _larisa_guzeeva_ / Instagram


Контекст:

Лариса Гузеева родилась в 1959 году в Оренбургской области. В 1984 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (сейчас РГИСИ).

В том же году дебютировала в кино в главной роли в фильме Эльдара Рязанова "Жестокий романс". Наиболее известные роли актрисы в кино – в лентах "Палач", "Граффити", сериале "Наследницы".

С 2008 года работает телеведущей на "Первом канале" в программе "Давай поженимся!".

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Согласно украинскому законодательству, посещение оккупированного Россией Крыма легальным способом возможно лишь с территории Украины через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплынка" и "Чонгар" в Херсонской области и только с разрешения украинских властей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов