Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Навка оторвалась на свадьбе миллиардера Казанца

Фигуристка Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, показала, как проходило свадебное торжество предпринимателя Леонида Казанца.

Навка: Чудесная была свадьба у наших друзей!
Навка: Чудесная была свадьба у наших друзей!
Фото: tatiana_navka / Instagram

Фигуристка Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина опубликовала снимки свадьбы бизнесмена Леонида Казинца и Юлии Хасии. Фото Навка разместила на своей странице в Instagram.

"Чудесная была свадьба у наших друзей!" – написала Навка.





Снимком в Instagram также поделилась новоиспеченная жена Юлия Казинец (Хасия).



Казинец входит в список 500 самых богатых людей РФ по версии журнала Forbes. Он также является кандидатом в мастера спорта по альпинизму и парусным гонкам на яхтах, мастером спорта международного класса по парашютному спорту, многократным чемпионом РФ по парашютному спорту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook