Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 августа, 2019
 

"Не встреть я тебя, что бы тогда было?". Monatik поздравил жену с днем рождения

Украинский певец Monatik в стихотворной форме признался в любви жене Ирине Демичевой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik: Я люблю! Я каждый день благодарю за то, что это все обоюдно
Monatik: Я люблю! Я каждый день благодарю за то, что это все обоюдно
Фото: monatik_official / Instagram

Украинский певец Monatik показал в Instagram снимки жены, Ирины Демичевой, и сыновей Данила и Платона по случаю дня рождения супруги.

"Если бы я тебя не встретил, шептал бы рифмами, как сейчас, этот ветер? Светил бы звездами вечно молодой вечер? Был бы будень так ясен и светел? Если бы я тебя не встретил... Набрался бы смелости вызовы бросить нерешаемым, казалось бы, самым сложным вопросам, недосягаемым, нерушимым вершинам? Не встреть я тебя, что бы тогда было? Слушал бы смех, такой свежий, как иней, детский, искренний, самый любимый? Видел бы взгляды, которые мигом бит сердца делают неуловимым? Была бы жажда жить неутолимой?.. Скорее всего, жажда была бы, но... к ливням... Которые так необходимы пустыне, трещину давшей от пустоты и уныния. Да, без тебя все бы было не то... А то, что есть, я обожаю безумно. И что бы было, не встреть я тебя. Я знать не хочу... Я люблю! Я каждый день благодарю за то, что это все обоюдно. Сегодня я почему-то задумался о том, что бы было, если бы жить пришлось не любя. Я знать не хочу, представлять не хочу, что бы было, не встреть я тебя. С днем рождения, любимая", – обратился к жене Monatik.



День рождения Ирина Демичева отмечает 10 августа.

Впервые Monatik показал в микроблоге свою жену Ирину по случаю ее дня рождения в 2018 году. Певец также рассказал, какими должны быть отношения семейной пары.

Monatik на фото показывал своих сыновей, но спинами к объективу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2019 10.30
26 сентября, 2017 18.10
19 октября, 2017 14.20
4 августа, 2017 14.54  
13 октября, 2017 17.47  
12 октября, 2017 13.20
28 августа, 2017 11.46
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов