Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Невестка Бондарчука показала подросшую дочь

Супруга сына режиссера Федора Бондарчука и главного редактора журнала Hello! Светланы Бондарчук, Сергея показала свою младшую дочь Веру.

Мамиашвили: В этой девочке столько от меня, что немного страшно... Я это чувствую даже в таком нежном возрасте
Мамиашвили: В этой девочке столько от меня, что немного страшно... Я это чувствую даже в таком нежном возрасте
Фото: tatamamik / Instagram

Невестка режиссера Федора Бондарчука Тата Мамиашвили разместила в микроблоге фото с подросшей годовалой дочерью Верой. Снимок она опубликовала в Instagram.

"В этой девочке столько от меня, что немного страшно... Я это чувствую даже в таком нежном возрасте. Мы очень похожи по душевному устройству. Но так мне, наверное, проще будет максимально уберечь ее. Не от ошибок, а от переживаний и расстройств. Научить правильно смотреть на мир и быть человеком. Мы, родители, стремимся оберегать наших детей от ошибок, и бесконечно на этом спотыкаемся. Каждый должен пройти свой путь. Принимать свои решения, падать, набивать шишки, вновь вставать и расти, расти, расти. Дай Бог, чтобы перевес был в сторону правильных решений", – написала она.



У сына Бондарчука есть также дочь Маргарита, которой исполнилось три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook